Menù

Aggiorniamo il nostro menu periodicamente,
sulla base delle stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.

ANTIPASTI

TROTA SALMONATA DEL TIRINO, AGRUMI E ZAFFERANO 12

MAIALE NERO D’ABRUZZO (CRUDO STAGIONATO) 15

FUNGO FIORONE E CACIOTTA AQUILANA 12

GREGORIANO, ZUCCHINE,PATATE, CAROTE, PISELLI 12

ZUPPE

ZUPPA DI FARRO SPEZZATO CON MISTO DI VERDURE 10

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON RICOTTA DI PECORA, ZUCCHINE E POMODORINI 12

FETTUCCINE AL RAGÙ ROSSO DI MANZO 12

PAPPARDELLE AL RAGÙ BIANCO D’AGNELLO 12

RAVIOLI RIPIENI DI AGNELLO CON LAVANDA E ZAFFERANO 12

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA DI PECORA CON POMODORINI, ASPARAGI, PISELLI E FAVE 12

SECONDI PIATTI

AGNELLO PANATO 16

AGNELLO AL FORNO 16

COSCIA DI FARAONA CON VERDURE DEL GIORNO 16

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PATATE CON SEDANO RAPA E CIPOLLA ROSSA 16

CONTORNI

CICORIA E PATATE 5

FRECANDÒ 5

INSALATA MISTA 5

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI

DOLCI

CIOCCOLATO, AMARENE E VERBENA 9

MILLEFOGLIE 9

CROSTATINA AL MANGO 9

PANE E COPERTO 3

I nostri piatti