Aggiorniamo il nostro menu periodicamente,
sulla base delle stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
ANTIPASTI
CREME BRULÈE DI BLU DI LUCOLI, ZUCCA E NOCI 12
BACCALÁ MANTECATO, CREMA DI VERZA, MELOGRANO 12
FUNGO FIORONE E CACIOTTA AQUILANA 12
RADICCHIO RIPIENO DI PROSCIUTTO CRUDO, SCAMORZA, NOCCIOLE E ACETO BALSAMICO 12
MAIALE NERO D’ABRUZZO 15
ZUPPE
ZUPPA DI FARRO SPEZZATO CON MISTO DI VERDURE 10
PRIMI PIATTI
CHITARRA, CREMA DI FUNGHI E SALSA AL PREZZEMOLO 12
FETTUCCINE AL RAGÙ ROSSO DI MANZO 12
PAPPARDELLE Al RAGÙ BIANCO D’AGNELLO 12
RAVIOLI RIPIENI DI AGNELLO CON LAVANDA E ZAFFERANO 12
RAVIOLI RIPIENI DI ZUCCA CON FUNGHI E FONDUTA DI PECORINO 12
SECONDI PIATTI
AGNELLO PANATO 16
AGNELLO AL FORNO 16
COSCIA DI FARAONA CON VERDURE DEL GIORNO 15
FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PATATE CON SEDANO RAPA E CIPOLLA ROSSA 15
CONTORNI
CICORIA E PATATE 5
FRECANDÒ 5
INSALATA MISTA 4
SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI
DOLCI
TIRAMISÙ 9
ZUCCA, MANDARINO E SALVIA 9
CROSTATINA ALLE MELE 9
I nostri piatti











