Menù

Aggiorniamo il nostro menu periodicamente,
sulla base delle stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.

ANTIPASTI

CREME BRULÈE DI BLU DI LUCOLI, ZUCCA E NOCI 12

BACCALÁ MANTECATO, CREMA DI VERZA, MELOGRANO 12

FUNGO FIORONE E CACIOTTA AQUILANA 12

RADICCHIO RIPIENO DI PROSCIUTTO CRUDO, SCAMORZA, NOCCIOLE E ACETO BALSAMICO 12

MAIALE NERO D’ABRUZZO 15

ZUPPE

ZUPPA DI FARRO SPEZZATO CON MISTO DI VERDURE 10

PRIMI PIATTI

CHITARRA, CREMA DI FUNGHI E SALSA AL PREZZEMOLO 12

FETTUCCINE AL RAGÙ ROSSO DI MANZO 12

PAPPARDELLE Al RAGÙ BIANCO D’AGNELLO 12

RAVIOLI RIPIENI DI AGNELLO CON LAVANDA E ZAFFERANO 12

RAVIOLI RIPIENI DI ZUCCA CON FUNGHI E FONDUTA DI PECORINO 12

SECONDI PIATTI

AGNELLO PANATO 16

AGNELLO AL FORNO 16

COSCIA DI FARAONA CON VERDURE DEL GIORNO 15

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PATATE CON SEDANO RAPA E CIPOLLA ROSSA 15

CONTORNI

CICORIA E PATATE 5

FRECANDÒ 5

INSALATA MISTA 4

SELEZIONE DI FORMAGGI LOCALI

DOLCI

TIRAMISÙ 9

ZUCCA, MANDARINO E SALVIA 9

CROSTATINA ALLE MELE 9

I nostri piatti